Кукушкины слезки

Артем Терищев
Когда раздам я все свои долги
И должников всех призову к ответу.
Не буду выходов уже искать других..
Я вставлю в рот ствол черный пистолета..

Спущу крючек, родив фонтаны брызг,
Заляпав шкаф, диван и часть обоев..
Услышу твой истошный, дикий визг!
И вот тогда уже умру спокойно........

А после встану, тихо улыбнусь
На цыпочках прокравшись к двери в лето..
Начну сначала..Крепко затянусь
Моею первой
В этой жизни
Сигаретой!!!!!