разговор...

Карина Еграшина
-Слышишь стук?   -В дверь.
-Может в сердце? -Верь...

-Может в душу?   -Пусть.
-Позовёт?        -Вернусь.

-Постучит?       -Впущу.
-Не придёт?      -Смолчу.

-Слышишь стук?   -В дверь?
-Может в сердце? -...