Землячке

Влад Богуславский
ЗЕМЛЯЧКЕ.

Как приятно землячку мне встретить.
Я рождён в Москве, в Москве и постарел.
Много есть красивых мест на свете,
Видел много я, но к ним не прикипел.

Мне приятно, что ты ищешь Бога
И постигла, что жила в грехах,
Но Господь ведёт Святой дорогой,
Чтобы с Ним ты была в Небесах.

Становись же ты Христом богатой,
Библию читай, начни другую жизнь.
Ты любуйся там родным Арбатом,
И усердно Господу молись!

Будем всегда на Христа уповать-
Что бы с нами в пути не случалось.
Христос это Мир, Любовь, Благодать,
Спасение, Святость и Милость!