Крещение

Вадим Доровской
Настала ночь Крещенская однако…
Стою у проруби в одних трусах,
Трясусь от холода, а может и от страха,
Нырнуть?! Туда?! Да шло бы оно нах!

Отогреваться после сколько буду?!
Обледенелый весь до самых щек…
Схвачу респираторную простуду
А на работу?! И увы не смог…