***

Екатерина Соловец
Холодом легкие жжет утро зимнее,
Шепот горячий стынет у губ.
Просто не выразить невыразимое,
Паром слова, а не россыпью букв.
Мне бы молчать в тишине настороженной -
Крик мой болезненный рвется к тебе,
Мне б говорить, но слова заморожены,
Паром на волю...на волю Небес...
Мне бы, когда бы, куда бы... Проклятие!
Канул в прошедшее завтрашний день...
Сон раскрывает коварно объятия,
Паром из слов укрывает постель.
В нежной прозрачности хмурого вечера
Шепот горячий стынет у губ,
Мне б говорить, но слова переменчивы:
Паром - из легких, на бумаге - из букв.