Подарок. Акро

Мария Шнар
У моей младшей сестрёнки 24 января ДЕНЬ Рождения!
Эту песню посвящаю ей!!!


Песню можно послушать здесь: http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/


Д/ень рождения стучится,
                дробным тихим стуком в дверь,
А/ тебе уже не спится,
                только сна витает тень.
Р/озовый рассвет в окошко
                посылает волшебство,
Ю/жной поступью, как кошка
                в дом крадётся торжество.


Т/амадой назначен ветер,
                тосты будут в твою честь
Е/щё весело на флейте
                он исполнит утра песнь.
Б/леском снега вновь погода
                украшает праздник твой,
Е/жегодная природа
                на салфетке кружевной.


В/се красоты, блага мира
                я дарю, душой любя,
С/ветлой трепетною лирой
                сладко сердце теребя.
Е/сли б можно было солнце,
                с неба синего достать,


Б/леск его в своих ладонях,
                с удовольствием подать...
Л/учик солнечный поймаю,
                и впущу его в твой дом
А/урой тепла пленяя
                всех за праздничным столом.               
Г/русть, тоска исчезнут быстро,
                заметая даже след,
А/нгел нежный мой и чистый-
                оградить хочу от бед.


М/ира, счастья, вдохновенья
                радости, любви, тепла
И/ земного наслажденья,
                чтобы пуще расцвелa.
Р/оз букет дарю прекрасный,
                пусть в душе растопит лёд,
А/ромат их свежий страстный,
                летом в сердце зацветёт.