***

Александр Менестрель
Ночь...Луна...Далёкие звёзды...
Кровь по коже, как горькие слёзы...
Любовь и страх снова в моих глазах...
Поцелуй...И чувства разлетаются в прах...

Ты таишь в душе секрет...
И ты знаешь, что для меня тебя дороже никого нет...
И тихо ночью сижу один и в голове ты...
Ты... И жаль, что я не смогу распутать сети судьбы...

Моя жизнь сплошная ложь...
Твои слова, пронзают меня словно нож...
Он проходит сквозь сердце,сквозь грудь...
И с раной на сердце я отправляюсь в путь...

И ночью в дождь я снова уйду...
Слеза потечет вновь по лицу...
Руку выпущу, вытру слезу...
И вновь побегу по пустому кольцу...

И в каждом своём сне,
Я как будто вживую вижу тебя.
И вновь только ты в моей голове!
И я вечно буду любить тебя!

Последние дни пролетят так быстро,
И не заметно, как я умираю.
И мысль о тебе пролетит искрой,
И в огне я без тебя сгораю...