Неба царица...

Лина Терентьева
Тебя нет рядом
Я совсем одна.
Лишь тишина и боль
Мне спутница одна
Высоко вдали видна,
Грустно смотрит мне в глаза
Пытаясь согреть душу
Не даёшь слезам наружу
Ливнем вырваться из глаз
В этот сердцу  сложный  час.
В надежнее получить ответ
Смотрю я  на тебя
Но нет. Не получить ответ
Мне никогда...  Ведь ты Луна!
И не понять наверное тебе
Моей любви  неразделённой боль
Моих страданий тяжких стон
Глубоких тех душевных ран,
Тех мыслей, чувств, тех слёз
О боже! Как бессердечна ты!

Хоть неба царица
Ты вольна  как птица
Но с каменным сердцем
Всю жизнь ты живёшь.
Возможно я строга
Но очень не многа
Самую малость
Тебя всё же жаль.
Другой уж не станешь
И так же как  я…
Всю жизни проживёшь
Ты печаль пронеся.