Мы начинали с рая

Иринка Кулябина
Я утверждаю снова, что мне позволено знать,
С кем ты, неверный, коротаешь этот вечер,
Не собираюсь грубить, и не хочу обвинять,
Я должна признать, что крыть, мне больше нечем.
Мы начинали с рая, а закончим в аду,
Мои истерики, давно,стали чем-то обычным,
И это слишком утомительно- существовать в бреду.
Любовь сама повесилась, финал был очень трагичным.
Мы начинали летом, так и не пережив февраль,
Все чувства канули в прошлое, стирая все из памяти.
Но мне позволено знать, и мне действительно жаль.
Пускай мы сами себя ,от этой дури, избавили.
Я утверждаю снова, что ты ответишь за все,
Не все такие наивные, и не у всех есть крылья.
И мы закончим в аду. Оставь мне только моё,
Тебе оставлю февраль. Все остальное-забыли.