Снег кружится...

Вредная Олечка
Снег кружится,падает на землю
В душе опять скрепит Мороз
Мы расстались сегодня
Нас теперь с Тобою Нет.

Снег засыплет те тропинки,
Где бродили мы с тобой.
На глазах появятся слезинки
Вспоминая про Любовь.

У Тебя в Душе Метель
Холодом царит.
Сердце шепчет про Любовь
И душа болит.

Знают вьюги и метели
Что Любовь Твоя,ко мне  Жива.
Ты закрыл в сердечко двери
Чтобы в нём осталась только Я.

Снег кружится,падает на землю
На Морозе холодно Одной.
Не когда Я не забуду.
Зимний парк......
Где повстречались
Мы с Тобой!

19.01.10