Соната

Сергей Круглов
Hundai Соната мокнет под окном,
В ней свечи старые, аккумулятор дохлый.
Песок в салоне, залитом вином.
И кот ночует в ней. Что тоже плохо.
На лобовом рисунок. Просто лист,
Приклеенный как память листопада,
Он, как на ветке, на стекле повис,
Ведь где нибудь ему держаться надо.
Оттюнингованный осеннею рукой
Я лоб свой тру и тру немного челку,
Ну как с Сонатой обрести покой?
И делать ли ремонт? Иль никакого толку?!