Одиночество вдвоем

Анджел Инна Пай
П/риходит время,
Р/ешать задачу,
Е/диновременно и
О/днозначно.
Д/вое нас, но
О/диночество! В
Л/юбви, ежечастно,
Е/го пророчество!
В/ершит судьба,
А/ может быть мы?
Я/д на губах-

О/должили взаймы...
Д/умали, счастье,
И/ное-другое...
Н/ам в одночасье,
О/но, как большое,
Ч/истое, нежное,
Е/сли чужое! То
С/частье-оно, не
Т/воё, не родное!
В/месте нашли
О/диночество душ,

В/месте дошли
Д/о безумства и стуж,
В/ наших сердцах
О/диноко-холодных,
Е/ле скрывая в глазах,
М/ысль, не всегда, благородную!

   19.01.10.