Саше Р

Джонни Васильева
покровом ночи скроет день,на небесах зажгуться звезды.
станет ярче молчаливая тень,твои исполнит грёзы.
тебя накроет волна страсти,у тебя будут закрыты глаза.
мир расколется на части,на все желанья только:"да!"
под свет Луны,к тебе во сне,приду нагая я.
буду будить в тебе желанье,
играя и дразня...
ласкать тебя я буду нежно,всё ниже-ниже целовать,
и продолженье неизбежно...
мы будем дальше продолжать?