Кто ранен был любовью понимает...

Любовь Ясиневская
Боясь страданья, грусти, одиночества
И испытанья прочих в жизни мук,
Бороться с сердцем собственным захочется,
В любовь не веря, в нежный сердца стук.

С любовью встреча часто происходит,
Когда доходим до предела мы,
И смерть за нами тенью всюду ходит,
Любовь нас возрождает средь зимы.
 
Кто ранен был любовью – понимает,
Он не являлся жертвой, палачом…
И каждый сам дорогу избирает,
Любя, становится себе врачом.

Кто не был поражён любовью –
Не жил, ведь не кипела кровь…
Не испытав страданий с болью,
Он не узнает про любовь!

19/01/2010 год