А может быть, нет

Валентин Фёдоров
Как те часы далеки,
Нашей любви шалуны,
К ним не протянешь руки,
Как до луны, до луны.

Много их было у нас,
Думали - будут всегда.
Но вот ушли, не спросясь,
Как из пригоршни вода.

Страсти, без всяких удил,
Ныне - увядший букет,
След поцелуев простыл.
Так ли? А может быть, нет.

Счастье - очей не сомкнуть,
Встречи, молчанье, слова.
Чтобы вернуть их, вернуть,
Надо друг друга позвать.