Клубочек

Сергей Загний
Пряжу строк в клубок надежды
Я смотаю в тишине,
Мягкий, ласковый и нежный,
Руки греть он будет мне.
Сто желаний загадаю,
Только жаль
Не может нить
Снов рассветных лёгкой стаей
Точки две соединить.