Прости

Татьяна Самойлова 2
Когда твоим я наконец не буду солнцем,
Меня прости.
На долгий миг перед прощаньем
В свой мир впусти.
Я обещаю не тревожить
Твой сон, твой снег.
Я буду легкая как воздух,
Послушней всех.
Войду и сяду близко - близко.
Смотри, я - тишь.
Мне жаль, что я чужое солнце...
Теперь простишь?