Ночь укрыла одеялом

Катариос Килиомас
Ночь укрыла одеялом.
Нам с тобой осталось мало.
Подремай еще немножко.
Я с тобой, мой милый крошка.

Набирайся сил, малыш,
Отчего же ты не спишь?
Тесен мамочкин животик?
Потрепи, мой бегемотик.
Предстоит нам трудный путь,
Лучше прежде отдохнуть.

Ночь укрыла одеялом.
Как-то зябко очень стало.
Не брыкайся, милый крошка.
Потерпи еще немножко.