Спасибо!

Леха Серый
Спасибо за то, что в жизни моей
Твоя душа заняла не последнее место,
Что разум твой стал всех мне милей,
Перенаправив всех обыденных мыслей вектор.
Спасибо за то, что хоть мало, но было
Внимательной ласки с твоей стороны,
Что память твоя всех событий не смыла,
Не похоронила, уходя в беспробудные сны.
Спасибо за твой внутренний мир,
Который так меня пленил и манит до сих пор,
Который заново меня переродил,
Который подвергал всех в постоянный спор.
Спасибо, что своею красотой
Ты озаряла залы,
Что восхищался я тобой,
Когда того не замечала.
Спасибо, что мое влеченье
Остановилось на тебе,
Что ходишь в мои ты сновиденья,
Что благодарен я судьбе...
За чувство...
Спасибо за то, что в данную минуту
Тебе могу частичку сердца посвятить,
Что в памяти тебя держать я буду,
И буду знать, что значит полюбить!