Зависимость

Ди Петрова
Ручка,любящая бумагу,что за странная любовь.
Я рисую,я рисую,я как бог.
Я рисую-они вместе,я пишу-они в экстаз,
Как им нравится смешенье,отраженье моих глаз.
Я пишу-сама в экстазе,разжигаю бледнокровь,
Я пишу и сотворяю чью-то нежную любовь.
Так,что же я перестану писать,
Перестану я петь,перестанет душа танцевать
От безумной влюбленной попытки?
Нет,я не порву,не порву помешательства нитки,
Пусть пытка,пусть слезы,пусть болят и руки,и глаза,
Пусть склоняется тяжко обессоненная голова,
Пусть душа порывается,хочет покоя,
Нет!Покоя не будет,берусь за блокнот я снова,
За ручку...
Порву ли я их греховную случку?