Когда заканчиваются темы, начинаешь описывать прои

Лера Корнеева
Ровная стена,
В ней маленькая дырка...
Сижу я не одна,
Рядом сидит дибилО...

Пролетает муха,
И жужжит беся...
Прямо возле уха,
Пришибу ка я...

Мухи жизнь никчёмна,
Я скажу - "Не факт!"
В дырку увлечённо
Сижу и пялюсь я...