Не боюсь...

Лера Корнеева
В этом мире боюсь я только себя,
Не страшны мне ни боль, ни слёзы...
Не боюсь высоты, не боюсь я огня,
Но боюсь своих мыслей я в строках...

Мой разум стал пуст,все слова мои-рифмы
На листке, в заметках в контакте...
Разрушаю мечту,звуки мира не слышу,
Сон где ты-становится слаще....

Я лечу в небеса,разбиваюсь о землю,
Мне не страшно,не больно,смешно...
Жаль теперь не могу я прокалывать вены,
Ну и что? Я другое найду...

Мне бумагу становится жалко,зря порчу,
Рву,сжигаю листки все потом...
Не боюсь,мне не жалко,в рифмах мало задора,
Не хочу,не могу... Всё не то...

Но теперь я могу беспрерывно писать,
Вдохновляешь меня только ты...
Посмотрю на тебя,строки льются опять,
И хочу,я хочу снова жить...

Ничего не боюсь,но боюсь лишь себя,
Не страшнО мне ни пламя,ни боль...
Пишу стихи-я всегда,стихи-на всегда,
Не смогу прекратить,мир живой...