Не верь...

Лера Корнеева
Видишь слёзы мои,ты не верь им!
Не хочу чтоб жалели меня...
Мне не больно,хотя боль терпела,
Не скажу никогда что грустна...

Для людей должна быть в позитиве,
Радость в мире лучше чем грусть...
Но про сердце, заметь, не забыла,
Ночь,грустна,плакать тихо могу...

И никто моих слёз не увидит,
И никто не будет жалеть...
Не могу быть я вовсе не скрытной,
Грусть я скрыла свою ото всех...

Снова утро вокруг наступает,
И опять я должна грусть забыть...
Со слезами, улыбкой встречаю
Я рассвет, снова жизнь полюбить....