Тебе, Иришик

Лера Корнеева
Опасно жить в мире людей,
Путь в рай закрыт к богам,
И в ад лететь только душе...
Зачем люблю тебя?...

Своё мне сердце не понять -
В экстазе от тебя...
И ты теперь совсем как яд,
Наркотик для меня...

Теперь не знаю что мне делать,
Мне всё равно, по струнам бью...
Тебе сказать я зря сумела,
Теперь жалею, но живу...