***

Любовь Аверьянова
149 Virsi
Tulkaa kaikki kotiin, tulkaa…kutsu itse Jumala. …Tulkaa kotiin tilaa riitt;;…taivan valtakuntassa…

1.
Все домой вы приходите
Сам Господь зовёт вас всех
Места хватит, приходите
В дом ваш в Царствие небес

2.
Скоро будет день заката
И ночь мрачная придёт
Бог тогда врата закроет
Вас Господь не позовёт 

3.
Милосерьдья дверь открыта
Для потерянных людей
Но настигнет смерть внезапно
Ты у запертых дверей

4.
Если ты дёшь дорогой
Себя хочешь обмануть
Не надеешься на Бога
Выбрал ты неверный путь

5.
О, дитя ты человека
Где ты вечность проведёшь
Тебя нету в книге Жизни
И тогда ты в ад сойдёшь


6.
Там нет счастья, муки вечны
Нету правды, нет удач
Где страданья бесконечны
Стон и безутешный плач

7.
Признаки напоминают
Скоро мир исчезнет наш
Снизайдёт огонь на землю
Время  нет, спеши сейчас

8.
И ответь на зов ты Бога
Пред Ним кайся и смирись
Здесь у праздника дорога
Здесь к блаженству повернись