Рябина

Наталья Фурманова
1.
Белою стужей, холодной зимой,
Встретится нужно нам было с тобой.
Чтобы случайно любовь родилась,
Вьюгой венчальной окутала нас.

Припев:
Красная рябина
На белом снегу.
Себя погубила,
Тебя не смогу.
Расклевали птицы
Алый наряд.
Слёзы на ресницах
Дрожат.

2.
Вьюга не знала, о том, что с другой
Вас повенчал листопад золотой,
Только рябина шепнула нам вслед,
Что рядом с тобою мне места нет.

Припев:
Красная рябина
На белом снегу.
Себя погубила,
Тебя не смогу.
Расклевали птицы
Алый наряд.
Слёзы на ресницах
Дрожат.