146 virsi

Любовь Аверьянова
146 virsi

Вечный мир получит каждый
Кто однажды
С злом боролся на земле
Когда о них мы вспоминаем
То мы знаем
Во Христе святые все

2.
Там не плачут в той отчизне
Как  при жизни
Здесь нашли в Иисусе свет
До земли порой давили
Злые силы
Слёз, тоски на небе нет

3.
Здесь путь жизни каменистый
Путь тернистый
Со слезами здесь идут
Там восторг в сиянье вечном
Бесконечный
Славу Агнцу поют

4.

Помоги, Господь, о Боже
В мире сложном
С верою пройти нам  путь
И уйти в покой Твой чистый
В свет лучистый
Со святыми вместе быть