Зимнее утро

Наталья Шконда
Туман молочный в январе -
Зима перстом грозится строго.
Мороз под утро... В серебре
Березки - девы недотроги.
Сменили ветхий свой наряд
На платья Снежной королевы,
Укутан негой зимний сад,
Деревья,словно каравеллы.
Коснулась веточек рукой,
И россыпь звездочек искристых
Как рой кружится надо мной.
Стекает нежность струйкой чистой.
И первый быстрый санок бег
Прервал гнетущее молчанье,
А разливной девичий смех
Дополнил чувства ликованьем.