143 virsi

Любовь Аверьянова
143 virsi 143 virsi

1. Oi p;iv; suuri, autuas, …kun taivas aukeaa…ja Jeesus Kristus, kuningas…kansansa kokoaa,…kansansa kokoaa…

1.
Великий день наш Царь принёс 
Открыл нам небеса
Спаситель Бог Иисус Христос
Нас,  Свой народ собрал
Нас,  Свой народ собрал

2.
В одеждах светлых мы семья(Одеты  сонм блестающих)
Пред Агнцем Святым
Мы из земли страдания(Мы из земли страдающих)
Ликуем  перед Ним
Ликуем перед Ним

3.
Так вместе мы одна семья
И мы друзья Христа
Разбросанные по земле
Он нас объединил
Он нас соеденил

4.
Мы в новом доме у Христа
Звучит хвалебный гимн
О, счастье Его другом стать
Петь, (и) благодарить
Петь, благодарить

5.
О, Господь, Ты, милосерд
К Себе ведёшь Своих
Увидим Свет, блаженный день
Мы в обществе святых
Мы в обществе святых