133 virsi

Любовь Аверьянова
Halleluja! Nyt ylistys,…kunnia, voima, v;kevyys…Is;lle, luojalemme!......on h;nen yksin kirkaus, …on h;nen valta viisaus…kunnia Herrallemme! …Pyh;, pyh;! Soikoon maassa,… taivahassa. Halleluja!... Herra liitossaan on luja



1.Аллилуя, Бога хвалим *** Аллилуя! ныне хвала
Ныне Господа прославим *** Поёт ликуя вся земляесть
Честь Всесильному Отцу *** Нашему Отцу Творцу
У Него лишь только свет *** У Него лишь только свет
Власть и мудрость и завет *** Власть и мудрость и завет
Слава нашему Творцу *** Слава Тебе, Боже!
Да звучит «Свят, свят!» на земле*** «Свят!Свят!» на земле
Да хвала аллилуя, Тебе (вечен твёрд Его союз) *** Аллилуя! В небесах
Завет Бога твёрд и прочен ******** Господь наш в Завете твёрд(Господь твёрд в Своём завете)

2.Аллилуя! Честь, хвала *** Аллилуя! Честь!Хвала!
Да будет Сыну высотах *** Да будет Сыну в высотах
Христос-Агнец Божий **** Спаситель Агнец Божий
Святою кровью искупил Святою кровью искупил
Завет любви нам подарил **** Обильно нас благославил
Народом сделал Божьим *** Народом сделал Божиим
«Свят!» звучит пусть на земле **** Слава пусть звучит да в мире
«Аллилуя!» в небесах **** И Аллилуя да на небе
Господь твёрд в Своём завете **** Господь твёрд в Своём завете

3.Аллилуя! наш Христос!
Слава! Слава! Дух Святой
От всей души и сердца
Свою Он церковь освятил
Надежды свет на нас излил
Любовь даёт и верность
«Свят!» звучит пусть на земле
И на небе «Аллилуя!»
Завет Бога Свет и Сила!