Прими...

Максимов Анатолий Сергеевич
Прими, как данность все, что есть,
Что не мешает жить.
А что мешает – полюби,
В пространство оберни.

Засмейся там, где слезы льют,
И улыбнись грозе.
Я Бога полюбил в дали,
Остался ОН во мне.