100 virsi

Любовь Аверьянова
100 virsi

Sait,Jeesus, t;yden voiton…lunastit laumasi. …Toit uuden p;iv;n koiton,…oi voiton sankari.
 …Aukeni haudan salpa…ja murtui kuolon valta…kun nousit haudasta...

1.
Иисус  есть Победитель
Нас кровью искупил
Он Свет наш и Спаситель
День новый подарил
Открыл засов  могилы
И стала смерть без силы
Из мёртвых Бог восстал

2.
Так Ты восстал во славе
Излил на землю свет
В мире смерть царила
Поют Иисусу песнь
У Ангелов веселье
У нас мир,ликованье,
Надежда и любовь

3.
У смерти нет уж силы
Хоть и пугает нас
И под землёю тело
Твой ожидает час
Тот, кто живёт с Иисусом
Прах того восстанет
Взойдёт на небеса

4.
Благослави, чтоб жили
Теперь всегда с Тобой
И умерли в блаженстве
Возьми нас в Свой покой
Кто шёл дорогой лучший
Там тот венец получит
С Тобой на небесах