Вы и я

Ди Петрова
Вы гуляли в тот же день и в том же месте,что и я.
Вы вдвоем гуляли-я одна.
 
Вы так любите друг друга,так пречисто,
Я отвергнута,как-будто я нечиста.
 
Вы так много знаете друг друга,так чудесно слиты воедино,
Я за вами так отчаянно следила.
 
Вы так вместе навсегда и от однажды,
Я разорвана-часть от части на сажень.
 
Вы рисуете,гуляете,пишите,ваши друзья общие,
Я все делаю сама,невпопад и непрошено.
 
Вы так милы и так разны в своей непохожести,
Я всего лишь странный между вас прохожий.
 
Вы всегда будете и не изменитесь,
Я растворюсь без следа во времени.