девочка на шаре

Азазель 18
влюблённость детства... "девочка на шаре"
(период "розовый" у Пабло ПикассО)
великий мастер явно был в ударе
слаб кОлер...но антонимы зато
переплелись в союзе гормоничном
на фоне солнцем выжженой равнины...
(бескрайняя,в своём скупом величии)
могучий торс усталого детины...
где-то вдали,пасётся мирно лошадь...
(выискивая скудную еду)
тулЯтся с боку,парочка прохожих
но вдруг!...заполнит сразу пустоту
изящная циркачка с красной розой
(что прячется в смолистых волосах)
как грациозна она в этой позе...
(неоднократно появляясь в снах)
шепча мне фразы,улыбаясь мило...
боясь(немного) потерять баланс...
я вглядываюсь в личико(стыдливо)
с загадкой цвета тех невинных глаз