крик души

Виктор Юлдашев
крик души
сквозь руки....
тихие шаги....
сквозь муки.....
закрыв глаза....
как тяжело дышать
с камнем на душе...
как тяжело искать
откровение в себе.....
и всё же,
оно есть...
и всё же
 его нет....
к себе приблежая лесть...
мы подтверждаем бред...
несущий миллиардами частиц.....
колеблющихся в пределах мира...
тысячами не исписанных страниц....
и где-то в ошибку допустила...
наша судьба....
властительница всех пылинок....
и заключённая ошибок....
наша тьма..........
жалко нельзя предугадать...
когда будем ошибки допускать......
и потому в кромешной тьме.....
буду ждать лучик света...
надеюсь принесёшь ты его мне.....