Во мраке тебя

Нина Рудоман
Ты где-то там в краях давно нехоженых,
Там где сплетаются деревьев кроны в небесах.
Там где туман и мгла одна бездонная
В твоих прозрачных отражается глазах.
Ты где-то там, где чаща непролазная,
И воет волк на жёлтую луну.
И чей-то взгляд холодный под корягами,
И стон ночную разрывает тишину..
Не слышно птиц над чёрными болотами,
Покинул ангел те безлюдные края.
И больно режут ноги травы острые,
Покрыты хвоей все тропинки до тебя.
И Ангел мой давно меня оставил,
А сердце сжалось в этот страшный миг..
И до тебя как эхо донесется
Последний мой беззвучный крик..
Ты вздрогнешь.. шаг замедлишь.. обернешься
И среди тьмы болот найдешь меня!
Я так боюсь во мраке заблудиться
И не найти однажды не тебя..

                Май 2008