Льются здесь стихи

Лилия Яганова
О, Боже, я судьбу благодарю,
Что душу окунула в свежую струю,
Где добротою светятся глаза,
Где сердцу согрешить никак нельзя,
Где изливается душевное тепло,
От песен и стихов так дышится легко,
Где масок нет, лишь искренность души,
И добротой согреты,
Льются здесь стихи.