Я уезжаю в Париж

Дора Ви
А если в Париж-я соберу чемоданы,
Я позвоню и скажу без здравствуй,
Что я уезжаю в Париж…

Тебе захочется выть от моего comme il fait,
А я по слогам от а и до фе, моего фе,
Я уезжаю в Париж.

Я буду пить кофе и есть круассаны,
А ты будешь жить в присутствии мамы,
А я уезжаю в Париж!

А я на скамейках и в маленьких скверах,
Но как-то совсем одна,
Да ты сволочь, играешь на нервах,
А не послать бы тебя на….

Я уезжаю в Париж!