Мы сидели на заборе

Сергей Колпинский
Переделка песни Beatles Cry baby cry.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1182496

Мы сидели на заборе,
Солнышко светило,
Наблюдали сверху горе,
Пёс скулил уныло.

Рэкетиром Миша стал
У себя при садике.
Отец узнал, штанишки снял -
Получи на пряники.

Нина в садик принесла
Порножурнальчики,
У мамы с папой их нашла -
Посмотрите мальчики.

Вове кучу баксов дал
Папа на конфетки,
Покупать путан он стал -
Вот такие детки.

Дети в садике клялись
Сторожу Ивану,
Если будут и курить,
То лишь марихуану.

Делегация к директору
От детей пришла,
Героев из “Бригады”
Плакаты принесла.

Развесьте их по стенам,
Софья Валентиновна,
Их не хватает в жизни нам -
Очень уж обидно.