Ботаник

Виктор Банев
Я лучше всех в школе учился
Я к знаниям стремился
И был за это неоднократно бит
И был мой нос разбит
И были мои очки
Разбиты в дребезги
Но я своего добился
И с золотой медалью отучился

Пусть эти уроды меня «ботаником» зовут
Но время придет – и они у меня отсосут

Ну а потом институт, все дела
Родимая кафедра
Красный диплом
Получить было не в лом
 А дальше - аспирантура
И никакая дура
Мне не нужна
Лучше всех мамочка моя
Мы с ней горя не знаем
В однешке обитаем

Ну и пусть что я «ботан»
Зато не какой-нибудь конченный наркоман

А теперь я преподаю
Молодых баранов учу
Бороду отпустил
Пиджак купил
И уже лысею
Но с дамами заигрывать так и не умею
Ну и хрен с ними
Мама – лучшая женщина в мире

Пусть эти уроды меня «ботаником» зовут
Но время придет – и они у меня отсосут