***

Игорь Безручко
Хочу остаться в тишине
и звуков совести не слышать.
А солнце луч,уйдет в дали,
чтоб суету,возню не видеть.
А люди,как муравьи
бегут,куда то без оглядки.
И небо оставляя позади.
Но с богом не сыграешь в прядки.

Настигнет смерть,ужасный свет
Для тех кто вечно наслаждался.
Все равные,одним судом
теперь не посмеяться.
Конец пути и очи меркнут
Пред тем один увидит в дали свет,
Другой услышит пламя ветра.
О солнце свет в тиши
Мы остаёмся позади .