Инь и Ян дополнение

Алексей Петухов 2
Стремительно меняется астрал
Вот Ян без знака уж писАться стал
Учитывая, что мужское он начало
Хоть и короче, но потвёрже стало.
 
Жаль, с мягким Янь был понежней
Ну и немножечко длинней.