Расскажи..

Роман Недушенко
Расскажи, как дни проходят,
Расскажи, куда бегут,
Счастье вновь куда уходит,
Расскажи, пока ты тут

Расскажи, когда не веришь,
Расскажи, про боль свою,
Небо никогда не делишь,
Ты скажи, а я пойму

Расскажи, куда спешишь ты,
Расскажи, когда метет,
Дорога всего одна - ты,
Да и где любовь живет

Расскажи, пока есть время,
Расскажи, секундам бег,
И порою легче -  бремя,
Расскажи любви - навек

Расскажи, со мною рядом,
Расскажи, один лишь миг,
Не покрыв усталость - смрадом,
Не сорвавшись вновь на крик

Сердца тайны мне - поведай
Ну а впрочем – помолчи,
Я пойму, что не отведал,
Блеск в глазах твоих - свечи