Сегодня я немного умер

Иван Майоров
                *И.Н.*
Сегодня я немного умер...
Зачем не знаю - увижу расскажу.
Я от безумия такого уже почти...
                С ума схожу.

Я обещаю: буду весел,
Я буду петь и танцевать,
Но лишь бы в гармоничной песне
Себя, себя не заиграть.

И зимний вечер - темный, скудный
Он снова смотрит на меня.
И глас наш вроде обоюдный...
Страдаем оба - ты и я.

Мы будем красотою литься
И задыхаться от обид,
Но лишь одна златая птица
Нас не загонит в тот гранит.

Лететь мы будем с облаками
Ни падать вверх, ни прыгать вниз.
Тебе, тебе мое признание
Я прошепчу из-за кулис.