Жизнь в космосе

Борис Кочетков




     ЖИЗНЬ В КОСМОСЕ

Летит в пространстве атом жизни.
В себе несёт он облик твой.
Он ищет, где бы приземлиться,
Чтоб вновь родилась ты живой.

И шлёт он мне свои сигналы,
Их света луч к земле несёт,
Как  донесёт - помчусь стрелою,
Луч света быстро донесёт.

Я верю в эти физзаконы.
Мы их не знаем, но они
Реально в мире существуют,
Без них бы не было Земли.

Людей, растений, насекомых,
Всего того, чем жизнь полна.
Они исчезнут, чтобы снова
Вновь повторить все наши времена.

В другом пространстве, в измеренье,
В другой Земле, но повторить,
Ведь жизни словно неба звёзды
Все существуют, чтоб творить.

И значит, встреча наша состоится.
В какой дали? В какие времена?
Никто не знает, и никто не скажет,
Но твёрдо верю, что она
Будет прекрасней и желанной,
Ведь в атомах отборны семена.

Химки. Декабрь 2009 г.