Я пахну ванилью и пирогами...

Надежда Трубачева
Я пахну ванилью и пирогами
Пахну любовью, уютом домашним
Когда говорим мы с тобою глазами,
Прошлое сном вдруг становится страшным.

Я стала другой... и с тобою рядом
Будет тот мир, о котором мечтаешь:
Где ты... с удивительно теплым взглядом
Здесь просыпаешься и засыпаешь…

И даже не верится, что однажды
Ты оторвешься от губ нежных, чутких.
Станет тогда лишь одно очень важным,
Голос родной в телефонной трубке.


Тем, кто помнит это стихотворение другим... простите!
Вот, решила кое-что поправить в ритме, а получилось...ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...