Ты вернулся на Рождество

Татьяна Олеговна Коновалова
Ты вернулся на Рождество.
Прошёл год. Не закрыты двери.
И метут серебром метели.
За плечами мои потери,
И по-прежнему в чудо верю…
Ты вернулся на Рождество.

Ты вернулся на Рождество.
Вновь стихами наш дом наполнен.
И ты мною как прежде болен.
Нас теперь в этом мире двое.
Я до смерти теперь с тобою…
Ты вернулся на Рождество.

Ты вернулся на Рождество.
Где-то тихо гитара играет,
Да и сердце не умолкает,
К ясным звёздам душа взлетает,
И аккордами жизнь слагает…
Ты вернулся на Рождество.

Ты вернулся на Рождество.
Ты вошёл в открытые двери.
Не страшны за окном метели,
И забыты мои потери.
Лишь в тебя, лишь в тебя я верю…
Ты вернулся на Рождество.