Каюсь

Татьяна Авантюра Сафина
Хочу обрезать волосы короче –
Мне, почему – то, в тягость их длина.
Сердца у нас двоих стучат кто громче.
Я побеждаю. В том твоя вина.
Как соль в воде, в тебе я растворяюсь.
Ты береги меня и бойся потерять.
За всех, кто был, перед  тобой, я каюсь,
А ты и не старайся понимать.
Зови всё бредом - ложь антоним правды
Весь мир наш разделён на инь и янь.
Они слились, как в страсти страшной гады,
Как мы с тобой, когда исчезла грань.
Забудь на время про Луну и Солнце.
Поставь меня на уровне светил.
И никогда, прошу тебя, не кайся,
За то, что ты когда – то изменил.