за ту любовь

Мария Дрига
Я уже не блуждаю как ветер во мгле.
С тобой обретаю спокойное счастье.
Я нашла половинку свою на земле!
Ты мое! От виска до запястья!

Ты даришь мне покой неповторимый.
Я кошкой проберусь к тебе под бок.
 
   -Ты для чего нашел меня любимый?

   -Одиночества твой вышел срок…

И вдруг пронзает тело дрожью
И таю медом я в руках твоих надежных.
 
   -За что судьба тебя мне подарила?

   -За ту любовь, что столько лет в себе томила.