Как описать словами запах роз

Непосредственно Просветлённая
Как описать словами запах роз?
Как рассказать о стрёкоте стрекоз?
Как объяснить слепому гамму цвета,
Как зрячему увидеть свет внутри?
И как глухой Бетховен мог поведать
Через мелодию видения свои?

Для этого нам нужно обратиться
К себе вовнутрь - услышать тихий глас,
Тогда душа к истокам возвратится,
И мы узнаем всё о мире и о нас.